“国家扶贫日”资产管理公司党总支帮扶在行动

作者:资产管理公司 时间:2020-10-19 点击数:

 2020年10月17日,是国家第七个扶贫日。资产管理公司党总支第一支部书记王海生带队赴略阳县参加由西安理工大学组织的帮扶白雀寺镇何家坪村主题党日系列活动。

上午,王海生一行代表资产管理公司带着米、面、油等生活必需品,顺着多处因雨涝塌方且崎岖泥泞的山路来到结对帮扶户家中,对帮扶户进行了慰问,为帮扶户送去了党组织的关心和关爱。

下午,一行人来到何家坪村委会。资产管理公司与略阳县农业农村局委托的百味园公司签订了扶贫直营店帮扶协议,为略阳县农特产品的推广搭建市场化平台。同时,资产管理公司党总支为何家坪村捐赠帮扶资金5000元,与村基层组织签订了帮扶捐赠协议,积极落实帮扶资金使用成效。

资产管理公司还积极按照学校扶贫办工作部署,在16日及17日组织扶贫直营店在金花校区、曲江校区、科技园举办略阳县农特产品户外现场推介展销活动,动员师生及科技园企业对略阳农特产品的消费支持,促进扶贫产品的销售,积极助力打赢扶贫攻坚战。




西安理工大资产经营管理有限公司  电话:029-82312712   029-68209991

  地址:西安市碑林区金花南路5号710048  西安理工大学金花校区综合一楼327   西安市高新区瞪羚路26号710077  西安理工大学科技园E座3层