副校长刘云贺检查指导资产管理公司安全工作

作者:谢锐 时间:2021-01-20 点击数:

为落实学校关于开展寒假安全大检查工作的相关通知要求,副校长刘云贺带队于1月20日上午赴科技园及理工晶科进行实地检查,资产管理公司党总支书记兼董事长张栓兴、保卫处副处长田建平陪同。

检查组一行来到学校科技园,经过园区安保的测温、扫码等防疫工作流程后进入园区。在科技园E座3层会议室,资产管理公司副总经理王俊、王海生分别从各自分管的科技园和门面房的常态化疫情防控、日常安全管理、安全宣传教育等方面汇报了安全工作开展情况。田建平在了解科技园和门面房的一些安全详情后,对安全工作提出了具体指导意见。

刘云贺在听取了详细的工作汇报后,对资产管理公司在安全稳定方面所做的工作给予了肯定,指出今冬明春是疫情防控的关键时期,公司上下要坚决提高思想认识,进一步完善细化工作,行动上狠抓落实,措施上全面高效,坚决将疫情阻挡在学校大门之外。

会后,检查组到园区视频监控中心、电动车充电车棚、水电组班房以及理工晶科现场检查指导安全工作。

资产管理公司、理工晶科有关负责人参加检查。



西安理工大资产经营管理有限公司  电话:029-82312712   029-68209991

  地址:西安市碑林区金花南路5号710048  西安理工大学金花校区综合一楼327   西安市高新区瞪羚路26号710077  西安理工大学科技园E座3层