当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
 
资产管理公司赴渭南调研
2017-08-30 20:15   (点击: )

829日,资产管理公司总经理张栓兴一行5人赴渭南市发改委能源局及陕西拓日新能源科技有限公司调研参观。西安理工晶体科技有限公司董事长王俊辉及晶体生长设备与系统集成国家地方联合工程研究中心常务副主任赵跃一同参加了调研参观。

上午,调研组一行在渭南市发改委能源局进行工作访问。在座谈会上,渭南市发改委副主任张寅虎、能源局副局长周明延及副局长谢锐(我校挂职人员)对我校到访人员表示热烈欢迎,并感谢我校输送的优秀挂职人才,他介绍了渭南市近年的发展情况,并期望与我校达成“政产学研用”紧密合作。周明延详细介绍了渭南市“光伏领跑者计划”的申报和进展情况,邀请我校参与技术支持和农光互补基地建设。

张栓兴介绍了我校校办产业发展情况及近年来在渭南市参与的各行业项目建设,希望继续发挥我校科研优势,助力渭南市的建设和发展。王俊辉介绍了西安理工晶体科技有限公司在光伏行业的业务拓展情况。赵跃具体介绍了我校新能源领域的发展情况以及在光伏领域的技术实力和建设经验。

下午,调研组冒雨赴澄城县光伏基地,与陕西拓日新能源科技有限公司总经理雷晓全进行了座谈交流,双方均表示可在光伏能源方面发挥自身优势进行深度合作。

资产公司其他业务负责人陪同参加了此次调研参观活动。

 

关闭窗口

西安理工大资产经营管理有限公司  

地址:西安市碑林区金花南路5号710048  西安理工大学金花校区综合一楼327

西安市高新区瞪羚路26号710077  西安理工大学科技园D座F5
电话:029-82312712 029-68209991